Speranza Barbara について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122, Via Napoli 25, Foggia, Italy について
Bevilacqua Antonio について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122, Via Napoli 25, Foggia, Italy について
Corbo Maria Rosaria について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122, Via Napoli 25, Foggia, Italy について
Sinigaglia Milena について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122, Via Napoli 25, Foggia, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
コショウ について
事例研究 について
亜硝酸塩 について
スターターカルチャー について
最適化 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
硝酸塩 について
酸性化 について
豚肉 について
pH依存性 について
野生型 について
媒質 について
モデリング について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
生菌数 について
ソーセージ について
原地性 について
酸性化 について
スターターの選択 について
Lactobacillus plantarum について
野菜とその加工品 について
分化,増殖,成長,生殖 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
食肉 について
スタータカルチャ について
酸性化 について
評価 について
Lactobacillus について
野生株 について
研究 について