Kirke D.A. について
Botany and Plant Science, School of Natural Sciences, Ryan Institute for Environmental, Marine and Energy Research, National University of Ireland Galway, Galway, Ireland について
Kirke D.A. について
Food Biosciences, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Smyth T.J. について
Department of Life Science, Institute of Technology Sligo, Ireland について
Rai D.K. について
Food Biosciences, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Kenny O. について
Institute of Food and Health, University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Stengel D.B. について
Botany and Plant Science, School of Natural Sciences, Ryan Institute for Environmental, Marine and Energy Research, National University of Ireland Galway, Galway, Ireland について
Food Chemistry について
酸化 について
完全性 について
低分子量 について
水溶液 について
食品工業 について
捕獲 について
熱分解 について
保存料 について
ラジカル について
酸化防止剤 について
食品 について
ラジカル捕捉活性 について
DPPHアッセイ について
抗酸化活性 について
フロロタンニン類 について
フロロタンニン について
安定性 について
酸化 について
貯蔵 について
プロファイリング について
UPLC TQD MS/MS について
Q ToF MS について
ラジカル捕捉活性(RSA) について
海藻類 について
植物の生化学 について
単離 について
低分子量 について
フロロタンニン について
化学 について
酸化防止剤 について
安定性 について