Sato Dan について
Department of Applied Biology, Graduate School of Science Technology, Kyoto Institute of Technology, Kyoto, 606-8585, Japan について
Shiba Tomoo について
Department of Applied Biology, Graduate School of Science Technology, Kyoto Institute of Technology, Kyoto, 606-8585, Japan について
Yunoto Shunsuke について
Department of Applied Biology, Graduate School of Science Technology, Kyoto Institute of Technology, Kyoto, 606-8585, Japan について
Furutani Kazuo について
Department of Applied Biology, Graduate School of Science Technology, Kyoto Institute of Technology, Kyoto, 606-8585, Japan について
Fukumoto Mitsuki について
Department of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Kudou Daizou について
Department of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Tamura Takashi について
Department of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Inagaki Kenji について
Department of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Harada Shigeharu について
Department of Applied Biology, Graduate School of Science Technology, Kyoto Institute of Technology, Kyoto, 606-8585, Japan について
Protein Science について
反応中間体 について
アンモニア について
基質 について
脱着 について
結晶構造 について
触媒 について
リアーゼ について
メルカプト基 について
立体障害 について
チオール について
相互作用 について
遺伝的変異 について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
変異 について
触媒作用 について
含硫アミノ酸 について
ピリドキサール5′-りん酸 について
部位特異的変異誘発 について
X線結晶構造解析 について
基質支援触媒作用 について
酵素一般 について
ホモシステイン について
基質 について
支援 について
触媒作用 について
メチオニン について
リアーゼ について
変異株 について
ホモシステイン について
分解 について
洞察 について