Erdmann Martin E. について
Federal Research Institute of Nutrition and Food, Max Rubner-Institut, E.-C.-Baumann-Strasse 20, 95326 Kulmbach, Germany について
Erdmann Martin E. について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Lautenschlaeger Ralf について
Federal Research Institute of Nutrition and Food, Max Rubner-Institut, E.-C.-Baumann-Strasse 20, 95326 Kulmbach, Germany について
Lautenschlaeger Ralf について
Department Life Science Technologies, Laboratory of Meat Technology, Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences, Liebigstrasse 87, 32657 Lemgo, Germany について
Zeeb Benjamin について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Gibis Monika について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
液滴径 について
酸化 について
ω-3脂肪酸 について
酸化防止剤 について
魚油 について
Tween80 について
ソーセージ について
脂肪族アルデヒド について
チオバルビツール酸反応物質 について
酸化安定性 について
抗酸化剤 について
O/W型 について
抽出物 について
ローズマリー について
脂質酸化 について
水中油型乳剤 について
液滴サイズ について
ローズマリー抽出物 について
調理ソーセージ について
脂質酸化 について
肉製品 について
食品の品質 について
n-3脂肪酸 について
調理 について
エマルション について
ソーセージ について
脂質酸化 について
ローズマリー について
抽出物 について
サイズ について