He Jiawei について
College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Li Shanshan について
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Xu Kailin について
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Tang Bin について
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Yang Hongqin について
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Wang Qing について
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Food Chemistry について
アミノ酸残基 について
分子間力 について
蛍光寿命 について
円偏光二色性 について
疎水性相互作用 について
三次元 について
高温 について
水素結合 について
蛍光 について
微小環境 について
結合親和性 について
表面プラズモン共鳴法 について
ヒト血清アルブミン について
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ピラノシド について
グルコシド について
エノン について
脂環式ケトン について
ポリオール について
分子ドッキング について
カルタミン について
ヒト血清アルブミン について
表面プラズモン共鳴 について
等温滴定微量熱量測定 について
分子ドッキング について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
赤色色素 について
カルタミン について
ヒト血清アルブミン について
表面プラズモン共鳴 について
滴定 について
微量熱量測定 について
分子ドッキング について
解析 について