Jung Da Sol について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea について
Bae In Young について
Department of Food & Fermentation, Far East University, Gamgok, Eumseong, Chungbuk 369-700, Republic of Korea について
Oh Im Kyung について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea について
Han Sang-Ik について
Department of Functional Crop, National Institute of Crop Science (NICS), Rural Development Administration (RDA), Miryang 50424, Republic of Korea について
Lee Sung-Joon について
Department of Food Bioscience & Technology, Korea University, 145 Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul 02841, Republic of Korea について
Lee Hyeon Gyu について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
キサンタンゴム について
澱粉 について
アラビアゴム について
レオロジー について
米粉 について
ゲル について
消化 について
ハイドロコロイド について
in vitro実験 について
ローカストビーンゴム について
食物繊維 について
グアーガム について
グアルゴム について
アルギン酸ナトリウム について
レオロジー特性 について
澱粉消化性 について
Segoami について
ハイドロコロイド について
原理成分分析 について
in vitro澱粉消化性 について
レオロジー特性 について
粉製品 について
ゲル について
澱粉消化性 について
レオロジー について
性質 について
ハイドロコロイド について
分類 について