Rui Xin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
Fu Yuting について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
Zhang Qiuqin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
Zare Fatemeh について
Department of Bioresource Engineering, Macdonald Campus, McGill University, 21,111 Lakeshore Rd., Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Chen Xiaohong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
Jiang Mei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu Province, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
in vitro実験 について
大豆タンパク質 について
タンパク質 について
ペプチド について
凝集剤 について
ゲル について
ヒト について
遊離アミノ酸 について
塩化マグネシウム について
タンパク質分解 について
消化 について
凝固剤 について
食品マトリックス について
バイオアクセシビリティ について
微生物トランスグルタミナーゼ について
大豆蛋白質 について
Bioaccessibility について
Coagulant について
in vitro胃腸管消化 について
動物性水産食品 について
酵素の応用関連 について
グルコノ-δ-ラクトン について
微生物トランスグルタミナーゼ について
誘導 について
大豆蛋白質 について
ゲル について
バイオアクセシビリティ について
研究 について