Albertos Irene について
Agrarian Technological Institute of Castilla and Leon (ITACyL), Deputy Directorate of Research and Technology, Government of Castilla and Leon, Ctra. de Burgos Km 119, 47071 Valladolid, Spain について
Avena-Bustillos Roberto J. について
Healthy Processed Foods Research, Western Regional Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, 800 Buchanan Street, Albany, CA 94710, USA について
Martin-Diana Ana Belen について
Agrarian Technological Institute of Castilla and Leon (ITACyL), Deputy Directorate of Research and Technology, Government of Castilla and Leon, Ctra. de Burgos Km 119, 47071 Valladolid, Spain について
Du Wen-Xian について
Healthy Processed Foods Research, Western Regional Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, 800 Buchanan Street, Albany, CA 94710, USA について
Rico Daniel について
Agrarian Technological Institute of Castilla and Leon (ITACyL), Deputy Directorate of Research and Technology, Government of Castilla and Leon, Ctra. de Burgos Km 119, 47071 Valladolid, Spain について
McHugh Tara H. について
Healthy Processed Foods Research, Western Regional Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, 800 Buchanan Street, Albany, CA 94710, USA について
Food Packaging and Shelf Life について
オリーブ について
病原体 について
酸化防止 について
ゼラチン について
抗細菌作用 について
燻煙 について
可食性フィルム について
リステリア菌 について
品質 について
抗微生物作用 について
製剤 について
大腸菌O157 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
Salmonella enterica について
オリーブ葉抽出物 について
ゼラチン膜 について
抗菌 について
冷スモークサーモン について
Listeria monocytogenes について
食品包装 について
食品の汚染 について
くん煙 について
サケ について
抗菌 について
オリーブ について
葉 について
ゼラチン について