CHIESA Luca Maria について
Univ. Milan, Milan, ITA について
PASQUALE Elisa について
Univ. Milan, Milan, ITA について
PANSERI Sara について
Univ. Milan, Milan, ITA について
BRITTI Domenico について
Univ. Catanzaro Magna Graecia, Catanzaro, ITA について
MALANDRA Renato について
ATS - Citta Metropolitana - Milan, Milan, ITA について
VILLA Roberto について
Univ. Milan, Milan, ITA について
ARIOLI Francesco について
Univ. Milan, Milan, ITA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
マグロ について
パイロット試験 について
筋肉 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
食品成分 について
最適化 について
検出限界 について
測定精度 について
シェルフライフ について
保存料 について
安全性 について
脂肪族カルボン酸 について
食品汚染 について
食品分析 について
脂肪族アミン について
第三アミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
脂肪酸 について
薬物 について
HS-SPME について
SPME-GC-MS について
キハダマグロ について
食品安全 について
食品添加剤 について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
トリエチルアミン について
キハダマグロ について
Thunnus について
酢酸 について
残留 について
性質 について
議論 について
可能性 について
パイロット について
研究 について