MISZCZYCHA S.D. について
Univ. de Lyon, Villeurbanne, FRA について
Actalia, La Roche-sur-Foron, FRA について
GAY-PERRET P. について
Actalia, La Roche-sur-Foron, FRA について
MICHEL V. について
Actalia, La Roche-sur-Foron, FRA について
MONTEL M.C. について
INRA, Aurillac, FRA について
SERGENTET-THEVENOT D. について
Univ. de Lyon, Villeurbanne, FRA について
SERGENTET-THEVENOT D. について
Univ. de Lyon, Marcy l’Etoile, FRA について
Journal of Dairy Science について
外毒素 について
大腸菌O157 について
血清型 について
チーズ製造 について
熟成 について
ナチュラルチーズ について
製造 について
貯蔵 について
病原性大腸菌 について
食品汚染 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
ソフトチーズ について
チーズ熟成 について
食品貯蔵 について
チーズ について
食品の汚染 について
白 について
カビ について
チーズ について
熟成 について
貯蔵 について
志賀毒素 について
大腸菌 について
血清型 について
H2 について
O157 について
H7 について
挙動 について