Liu Changlin について
College of Fisheries,Ocean University of China, The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource について
Zhao Fazhen について
The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource,Yellow Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fisheries Science について
Chen Siqing について
The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource,Yellow Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fisheries Science について
The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource,Yellow Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fisheries Science について
Ruan Feiteng について
The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource,Yellow Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fisheries Science について
Ge Jianlong について
The Key Laboratory for Sustainable Utilization of Marine Fisheries Resource,Yellow Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fisheries Science について
Zhongguo Haiyang Daxue Xuebao. Zirankexueban について
脂肪酸 について
成長段階 について
糖度 について
微量元素 について
灰分 について
水分 について
生化学 について
エネルギー消費 について
アミノ酸 について
必須アミノ酸 について
飽和脂肪酸 について
利用率 について
粗蛋白質 について
粗脂肪 について
化学成分 について
Sepia esculenta について
embryonic development について
biochemical composition について
nutrition metabolism について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
コウイカ について
胚 について
発育段階 について
化学成分 について