Basegmez Hatice Imge Oktay について
TUBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Baris Mah. Dr. Zeki Acar Cad. No:1, PO Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Povilaitis Darius について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania について
Kitryte Vaida について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania について
Kraujaliene Vaida について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania について
Sulniute Vaida について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania について
Alasalvar Cesarettin について
TUBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Baris Mah. Dr. Zeki Acar Cad. No:1, PO Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Venskutonis Petras Rimantas について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania について
Journal of Supercritical Fluids について
加圧 について
クロスグリ について
ビタミンE について
最適化 について
極性 について
応答曲面法 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
酸素ラジカル について
抗酸化能 について
抽出物 について
搾り粕 について
機能性成分 について
クロスグリ搾汁かすの利用 について
RSM最適化 について
超臨界流体抽出 について
加圧液体抽出 について
酵素支援抽出 について
抗酸化能 について
超臨界 について
加圧 について
酵素 について
支援 について
高付加価値 について
機能性成分 について
クロスグリ について
絞り粕 について
精製 について