Istenic Katja について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000, Ljubljana, Slovenia について
Cerc Korosec Romana について
Department of Chemistry and Biochemistry, Faculty of Chemistry and Chemical Technology, University of Ljubljana, Vecna pot 113, SI-1000, Ljubljana, Slovenia について
Poklar Ulrih Natasa について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000, Ljubljana, Slovenia について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
微粒子 について
示差走査熱量測定 について
リポソーム について
食品 について
アルギン酸 について
キトサン について
相互作用 について
アルカリ性 について
徐放性 について
カプセル化効率 について
花蜜 について
アルギナート について
カプセル化 について
(-)-エピガロカテキンガラート について
リポソーム について
アルギン酸塩 について
キトサン について
食品の化学・栄養価 について
食品包装 について
微生物の生化学 について
リポソーム について
強化 について
アルギン酸 について
キトサン について
微粒子 について
エピガロカテキンガラート について
カプセル化 について