Oladejo Ayobami Olayemi について
School of Food and Biological Engineering Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, China について
Oladejo Ayobami Olayemi について
Department of Agricultural and Food Engineering, University of Uyo, P.M.B, 1017, Uyo, Nigeria について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu, 212013, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
重量損失 について
プロセスパラメータ について
応答曲面法 について
最適化 について
周波数 について
野菜 について
サツマイモ について
軽量化 について
品質 について
栄養価 について
前処理 について
超音波 について
食品加工 について
水分 について
浸透圧脱水 について
超音波 について
浸透圧脱水 について
最適 について
水損失 について
固体利得 について
減量 について
果実とその加工品 について
応答曲面法 について
サツマイモ について
超音波 について
支援 について
浸透圧脱水 について
最適化 について