Kang Zhuang-Li について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Kang Zhuang-Li について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, PR China について
Kang Zhuang-Li について
Postdoctoral Development Base, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, PR China について
Chen Fu-Sheng について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Ma Han-Jun について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
三次構造 について
ダイズ について
Raman分光法 について
乳化 について
β構造 について
豚肉 について
大豆油 について
タンパク質 について
フランクフルトソーセージ について
大豆タンパク質 について
疎水性相互作用 について
背脂肪 について
物理化学的性質 について
蛋白質構造 について
分離大豆蛋白質 について
フランクフルト について
大豆蛋白質は単離 について
Raman分光法 について
蛋白質構造 について
テクスチャ について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質分離物 について
乳化 について
大豆油 について
Raman分光法 について
研究 について