Fratianni A. について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy について
Niro S. について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy について
Messia M.C. について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy について
Cinquanta L. について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy について
Panfili G. について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy について
Albanese D. について
Dipartimento Ingegneria Industriale, Universita di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy について
Di Matteo M. について
Dipartimento Ingegneria Industriale, Universita di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy について
Food Research International について
反応速度 について
色差 について
感受性 について
色分解 について
活性化エネルギー について
カロチノイド について
モデル について
速度論 について
温度係数 について
脂環式化合物 について
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反応速度 について