Totani Kiichiro について
Department of Materials and Life Science, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji-kitamachi, Musashino, Tokyo, 180-8633, Japan について
Yamaya Kenta について
Department of Materials and Life Science, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji-kitamachi, Musashino, Tokyo, 180-8633, Japan について
Hirano Makoto について
Department of Materials and Life Science, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji-kitamachi, Musashino, Tokyo, 180-8633, Japan について
Ito Yukishige について
Synthetic Cellular Chemistry Laboratory, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama, 351-0198, Japan について
Carbohydrate Research について
少糖類 について
反応性 について
小胞体 について
タンパク質 について
アグリコン について
折畳み について
疎水性 について
糖タンパク質 について
トリミング について
基質 について
リンカ について
N-グリカン について
ヘキソース について
アルドース について
窒素複素環化合物 について
ホウ素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
グルコシダーゼ について
マンノシダーゼ について
グルコシル転移酵素 について
カルレチクリン について
高マンノースグリカン について
アグリコン特異性 について
酵素一般 について
グリコシド,配糖体 について
多糖類 について
小胞体 について
N-グリカン について
プロセシング について
アグリコン について