Tominaga Tatsuya について
Saitama Industrial Technology Center North Institute, 2-133, Suehiro, Kumagayashi, Saitama 360-0031, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
食品安全性 について
Yersinia enterocolitica について
PCR法 について
コロイド について
抗体 について
帯板 について
リステリア菌 について
ナノ粒子 について
不溶性 について
免疫学的試験 について
還元乳 について
基質 について
側方流動 について
パラジウムナノ粒子 について
コロイド状パラジウムナノ粒子 について
食物由来の病原体 について
ワサビペルオキシダーゼ について
側方流動試験ストリップイムノアッセイ について
食品の汚染 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
バイオアッセイ について
コロイド について
パラジウムナノ粒子 について
ワサビペルオキシダーゼ について
側方流動 について
試験 について
ストリップ について
イムノアッセイ について
感度 について
増強 について