Tang Yue について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1st Qinggongyuan, Ganjingzi, Dalian 116034, Liaoning, China について
Tang Yue について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Nakashima Sayaka について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Saiki Shunya について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Myoi Yui について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Abe Naomi について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Kuwazuru Shoko について
Shiseido Research Center, Shiseido Co., Ltd., 2-2-1, Hayabuchi, Tsuzuki-ku, Yokohama 224-8558, Japan について
Zhu Beiwei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1st Qinggongyuan, Ganjingzi, Dalian 116034, Liaoning, China について
Ashida Hitoshi について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Murata Yoshiyuki について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Nakamura Yoshimasa について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, 1-1-1, Tsushima-naka, Kita-ku, Okayama 700-8530, Japan について
Food Research International について
生物活性 について
異化 について
過酸化水素 について
代謝産物 について
細胞毒性 について
酵素誘導 について
タマネギ について
in vitro実験 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
カルボアミド について
カルボン酸 について
フェノール酸 について
ケルセチン配糖体 について
ケルセチン について
34-ジヒドロキシフェニル酢酸 について
抗酸化剤 について
第II相薬物代謝酵素 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
3-ヒドロキシフェニル酢酸 について
3,4-ジヒドロキシフェニル酢酸 について
ジヒドロキシフェニル酢酸 について
ケルセチン配糖体 について
生理活性 について
代謝産物 について