Peng Jing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, China について
Peng Jing について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Tang Juming について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Luan Donglei について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Luan Donglei について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Liu Frank について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Tang Zhongwei について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Li Feng について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Li Feng について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Zhang Wenjia について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Journal of Food Engineering について
コンピュータビジョン について
食品モデル について
胞子 について
ブライン について
加工時間 について
食品 について
低温殺菌 について
品質特性 について
マイクロ波 について
低温 について
単一モード について
殺菌 について
品質 について
品質評価 について
マイクロ波殺菌 について
プロセス開発 について
ニンジン について
低温スポット について
加熱パターン について
食品の品質 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
包装 について
ニンジン について
マイクロ波 について
殺菌 について