ZHAO Hongxia について
Dalian Univ. Technol., Dalian, CHN について
CHEN Xiuying について
Dalian Univ. Technol., Dalian, CHN について
SHEN Chen について
Dalian Univ. Technol., Dalian, CHN について
QU Baocheng について
Dalian Inst. Food Inspection, Dalian, CHN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
植物油脂 について
マイコトキシン について
定量分析 について
前処理 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
スクリーニング について
溶媒抽出 について
回収率 について
標準偏差 について
検出限界 について
選択性 について
高感度 について
精度 について
食品汚染 について
食品分析 について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
脂環式化合物 について
ポリオール について
脂肪族ニトリル について
QuEChERS法 について
食品の汚染 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB2 について
α-ゼアラレノール について
アセトニトリル について
QuEChERS法 について
高速液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
植物油 について
マイコトキシン について
定量 について