Noorali Mehry について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Barzegar Mohsen について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Sahari Mohammad Ali について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
European Journal of Lipid Science and Technology について
栽培 について
イラン・イスラム共和国 について
キャラクタリゼーション について
品種 について
オリーブ油 について
フェノール類 について
ビタミンE について
栽培品種 について
主成分分析 について
オリーブ について
物理化学的性質 について
酸化安定性 について
セコイリドイド について
バージンオリーブ油 について
品種 について
オリーブ油 について
PCA(主成分分析) について
フェノール化合物 について
熟成段階 について
トコフェロール について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
産地 について
登熟期 について
栽培品種 について
イラン について
オリーブ油 について
抗酸化化合物 について