Sakata Junko について
Division of Microbiology Bacteriology Section, Osaka Institute of Public Health, 3-69, Nakamichi 1-chome, Higashinari-ku, Osaka 537-0025, Japan について
Yonekita Taro について
R&D Center, NH Foods Ltd., 3-3 Midorigahara, Tsukuba, Ibaraki 300-2646, Japan について
Kawatsu Kentaro について
Division of Microbiology Bacteriology Section, Osaka Institute of Public Health, 3-69, Nakamichi 1-chome, Higashinari-ku, Osaka 537-0025, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
熱安定性 について
腸炎ビブリオ について
溶血素 について
塩化ナトリウム について
遺伝子 について
病原性 について
スクリーニング について
外毒素 について
病原体 について
集積培養 について
コロニー形成 について
菌株 について
病原因子 について
微生物 について
免疫クロマトグラフィー について
腸炎ビブリオ について
TDH について
TRH について
免疫クロマトグラフィーアッセイ について
モノクローナル抗体 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
病原性 について
Vibrio について
生カキ について
汚染 について
免疫クロマトグラフィー について
アッセイ について
開発 について