Tian Xiaojing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Tian Xiaojing について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Yu Qianqian について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Yu Qianqian について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Hou Man について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Hou Man について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Gao Fang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Gao Fang について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xingmin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xingmin について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Ruitong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Ruitong について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Meat Science について
シェルフライフ について
Lactococcus について
細菌 について
調理 について
桿菌属 について
生物多様性 について
Pseudomonas について
豚肉 について
Enterococcus について
冷蔵 について
背最長筋 について
16S rRNA遺伝子 について
細菌多様性 について
アンプリコン について
16S rRNA について
豚肉 について
細菌多様性 について
オーム調理 について
水浴は調理 について
冷凍貯蔵 について
アンプリコン配列決定 について
生肉の品質と処理 について
rRNA遺伝子 について
アンプリコン について
長期 について
オーム について
調理 について
豚肉 について
最長筋 について
細菌多様性 について
解析 について