Gonzalez-Aguilar Gustavo A について
Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Division de Estudios de Posgrado, Tecnologico Nacional de Mexico/Instituto Tecnologico de Tepic, Av. Tecnologico 2595, CP 63175 Tepic, Nayarit, Mexico について
Blancas-Benitez Francisco J について
Laboratorio de Antioxidantes y Alimentos Funcionales, Centro de Investigacion en, Alimentacion y Desarrollo A.C., Carretera a La Victoria km 0.6, CP 83304 Hermosillo, Sonora, Mexico について
Sayago-Ayerdi Sonia G について
Laboratorio de Antioxidantes y Alimentos Funcionales, Centro de Investigacion en, Alimentacion y Desarrollo A.C., Carretera a La Victoria km 0.6, CP 83304 Hermosillo, Sonora, Mexico について
Current Opinion in Food Science について
分子間相互作用 について
キャラクタリゼーション について
相互作用 について
食品 について
食物繊維 について
バイオアベイラビリティ について
微細構造 について
食品マトリックス について
生物活性化合物 について
健康 について
バイオアクセシビリティ について
植物性食品 について
食品の化学・栄養価 について
消化系一般 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
植物性食品 について
食物繊維 について
ポリフェノール について
分子間相互作用 について
バイオアクセシビリティ について