Wang Xiaole について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Huang Yukun について
School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu 610039, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xu Baocai について
State Key Lab Meat Processing & Quality Control, Yurun Group, Nanjing 210041, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
International Journal of Food Microbiology について
磁力分離 について
ドーピング について
検出限界 について
黄色ぶどう球菌 について
牛乳 について
発展途上国 について
最適条件 について
プローブ について
ネズミチフス菌 について
ナノ粒子 について
食品安全性 について
固定化 について
磁性ナノ粒子 について
アプタマー について
時間分解蛍光 について
時間分解蛍光ナノ粒子 について
Aptamer について
食品媒介病原体 について
同時検出 について
微生物に対する影響 について
食品添加剤 について
滅菌法 について
標識 について
多色 について
時間分解蛍光 について
ナノ粒子 について
黄色ぶどう球菌 について
ネズミチフス菌 について
同時検出 について