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J-GLOBAL ID:201702250868092741   整理番号:17A1505638

南アフリカのナトリウム還元調節に含まれる食品のナトリウム含有量【Powered by NICT】

Sodium content of foodstuffs included in the sodium reduction regulation of South Africa
著者 (8件):
資料名:
巻: 63  ページ: 73-78  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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南アフリカにおける高い高血圧速度との戦いにおける第一段階として,政府は最近,2016と2019のターゲットと食品のナトリウム含有量に関係する必須調節(R.214)を実施している。はナトリウム含量を測定し,産業は調節R.214における一組の的をもつ適合であるかどうかを確立することを目的とした。十食品のナトリウム含有量,調節で記述された13食品カテゴリーの各(R.214)から無作為に選択し,マイクロ波消化後に原子吸光分析を用いて測定した。試験した食品製品の大部分は2016(72%)のための標的および2019ターゲット(42%)を持つ生成物のほぼ半分に適合した。最高変動は,「全ての脂肪とバタースプレッド」(20%)カテゴリー,「生加工肉ソーセージ」で観察された(32%)。「風味を付けたポテトクリスプを除い塩と酢」と「風味付けした即席セイボリースナックとポテトチップ,塩および酢のみ」を除いて,食品カテゴリーの全ては,2016種の標的に適合した。南アフリカは,食品中のナトリウム濃度低減のための強制的規制を実施する国の最前線である。これらのデータは,ベースライン測定と調節コンプライアンスに関して価値ある情報を提供し,従って南アフリカ食品中のナトリウム調節に関連する将来の努力を可能にした。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  食品の分析 

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