Yegin Sirma について
Department of Food Engineering, Ege University, 35100 Bornova, Izmir, Turkey について
Food Chemistry について
キシラン について
分子量 について
金属イオン について
好酸性 について
Aureobasidium について
キシラナーゼ について
酵素 について
好塩性 について
塩化ナトリウム について
キャラクタリゼーション について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
最適pH について
小麦ふすま について
エタノール耐性 について
Aureobasidium pullulans について
極限キシラナーゼ について
Aureobasidium pullulans Y2311 1の について
一段階精製 について
生化学的特性化 について
熱力学的パラメータ について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
粉製品 について
酵素の応用関連 について
食品 について
工業 について
応用 について
期待 について
Aureobasidium について
好塩性 について
エタノール耐性 について
好酸性 について
キシラナーゼ について
段階 について
精製 について
特性化 について