De Marchi Massimo について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Manuelian Carmen L. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Ton Sofia について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Manfrin Davide について
Foss Italia Srl, Corso Stati Uniti 1/77, Padova 35127, Italy について
Meneghesso Michele について
Foss Italia Srl, Corso Stati Uniti 1/77, Padova 35127, Italy について
Cassandro Martino について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Penasa Mauro について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy について
Meat Science について
交差検証法 について
近赤外線 について
スペクトル について
近赤外分光分析 について
透過 について
ICP-ES分析 について
肉製品 について
スペクトロスコピー について
ナトリウム について
予測モデル について
予測能力 について
決定係数 について
部分最小二乗回帰 について
ナトリウム について
塩 について
近赤外分光法 について
食肉製品 について
ベーコン について
ソーセージ について
肉製品 について
近赤外分光法 について
肉製品 について
ナトリウム について
含有量 について
予測 について