Li Dehai について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Xu Ying について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Gu Jialin について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Zong Fangfang について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Liu Yan について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Zhang Zhi について
School of Forestry, Northeast Forestry University について
Wang Zhenyu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology について
Shipin Kexue について
ブランク について
カラジーナン について
酸化防止剤 について
硬度 について
豚肉 について
天然材料 について
挽肉 について
弾性 について
多糖類 について
魚肉 について
カルボニル基 について
酸化 について
酸化防止 について
冷蔵 について
テクスチャ について
Auricularia auricular polysaccharides (AAP) について
minced pork について
texture properties について
antioxidant activity について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
豚肉 について
多糖類 について
酸化 について
菌類 について
研究 について