Hage Salim について
Chair of Food Sciences, Institute for Nutritional Science and Interdisciplinary Research Center (IFZ), Justus Liebig University Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, 35392 Giessen, Germany について
Morlock Gertrud E. について
Chair of Food Sciences, Institute for Nutritional Science and Interdisciplinary Research Center (IFZ), Justus Liebig University Giessen, Heinrich-Buff-Ring 26-32, 35392 Giessen, Germany について
Journal of Chromatography A について
極性 について
主成分分析 について
ミツバチ について
枯草菌 について
天然材料 について
生物活性 について
微生物学 について
誘導体化 について
ハコヤナギ属 について
エステル結合ヒドロラーゼ について
高性能薄層クロマトグラフィー について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
阻害剤 について
プロポリス について
抽出物 について
芽汁液は抽出物 について
Populus alba について
Populus nigra について
Salix alba について
Bioprofiling について
HPTLC-MS について
薄層クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
生化学 について
微生物学 について
化学 について
高性能薄層クロマトグラフィー について
ヤナギ について
芽 について
抽出物 について