Kuroha Mai について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, Japan について
Hemmi Hikaru について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kan-nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ohnishi-Kameyama Mayumi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kan-nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kodani Shinya について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, Japan について
Kodani Shinya について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, Japan について
Tetrahedron Letters について
細菌 について
単離 について
シクロペプチド について
分子構造 について
ラクタム について
大環状化合物 について
ペプチド合成 について
生合成 について
クラスタ について
ペプチド生合成 について
遺伝子クラスタ について
化学構造 について
構造決定 について
大環状ラクタム について
分子式 について
スフィンゴモナス属 について
天然有機物 について
微生物 について
Sphingomonas subterranea について
Sphingomonas属 について
三次元構造 について
天然有機化合物 について
Sphingomonas subterranea について
Lassoペプチド について
3次元構造 について
Biosynthesis について
ペプチド について
Sphingomonas について
単離 について