Wyspianska Dorota について
Department of Fruit, Vegetable and Cereals Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630, Wroclaw, Poland について
Kucharska Alicja Z について
Department of Fruit, Vegetable and Cereals Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630, Wroclaw, Poland について
Sokol-Letowska Anna について
Department of Fruit, Vegetable and Cereals Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630, Wroclaw, Poland について
Kolniak-Ostek Joanna について
Department of Fruit, Vegetable and Cereals Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630, Wroclaw, Poland について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
噴霧乾燥 について
樹皮 について
イヌリン について
生物活性 について
二量体 について
マルトデキストリン について
マイクロカプセル について
酸化防止 について
三量体 について
サンザシ について
炎症 について
物理化学 について
マイクロカプセル封じ について
抽出物 について
プロシアニジン について
マイクロカプセル化 について
イヌリン について
サンザシ について
プロシアニジン について
抗炎症特性 について
抗酸化特性 について
食品の化学・栄養価 について
酸化 について
抗炎症 について
イヌリン について
マルトデキストリン について
サンザシ について
Crataegus について
安定性 について