Yi Jianhua について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Sun Yifei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Zhu Zhenbao について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Dong Wenbin について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology について
Li Jingjuan について
Jiaozuo Center for Disease Control and Prevent について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
乳化剤 について
イオン強度 について
粒度分布 について
均質化 について
粒径 について
乳濁液 について
水相 について
過酸化水素 について
大豆タンパク質 について
脂肪族アルデヒド について
脂質酸化 について
カルシウムイオン について
酸化安定性 について
抗酸化活性 について
物理的安定性 について
soybean protein isolates (SPI) について
water - in - oil (W/O) emulsions について
lipid oxidation について
calcium ion strength について
食品の品質 について
コロイド化学一般 について
水相 について
分離大豆蛋白質 について
水 について
安定性 について
研究 について