Wang Rui について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Tian Yaoqi について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Xie Zhengjun について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Jixie について
コーンスターチ について
微細構造 について
イオンクロマトグラフィー について
澱粉粒 について
高速液体クロマトグラフィー について
アミロペクチン について
溶解性 について
走査電子顕微鏡 について
澱粉 について
溶解 について
溶解度 について
慣性半径 について
分子量 について
dimethyl sulfoxide について
molecular weight について
chain-length distribution について
トウモロコシ澱粉 について
溶解性 について
微細構造 について
DMSO について
水 について