Di Tong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China について
Chen Guijie について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Zeng Xiaoxiong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China について
Ye Hong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, China について
Journal of Functional Foods について
酸化防止 について
PC12細胞 について
多糖類 について
食品添加物 について
クロマトグラフィー について
保護作用 について
in vitro実験 について
脂質過酸化 について
RAW264.7細胞 について
スーパーオキシドラジカル について
熱水抽出 について
硫酸化多糖類 について
オゴノリ属 について
Gracilaria rubra について
Polysaccharide について
キャラクタリゼーション について
抗酸化活性 について
免疫賦活活性 について
多糖類 について
Gracilaria について
単離 について
硫酸化多糖類 について
酸化 について
免疫賦活活性 について