Xu Pengcong について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Wang Yusheng について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島 266109;青島農業大学学報編輯部,山東青島 266109 について
Chen Haihua について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Qin Fumin について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Yu Zhen について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Shipin Kexue について
熱特性 について
消化性 について
粘度 について
結晶度 について
熱重量分析 について
消化 について
澱粉 について
小麦澱粉 について
糊化 について
X線回折 について
コムギ について
包接化合物 について
塩酸 について
示差走査熱量測定 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
HCl/KOH method について
RVA method について
wheat starch-oleic acid complex について
thermal properties について
digestibility について
有機物質の各種分析一般 について
多糖類 について
高分子固体の物理的性質 について
コムギ澱粉 について
オレイン酸 について
包接化合物 について
熱的性質 について
消化 について
調製法 について
研究 について