Oliveira Maria A. について
Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Oliveira Maria A. について
Escola Superior Agraria de Coimbra, Instituto Politecnico de Coimbra, 3045-601 Coimbra, Portugal について
Alves Susana P. について
Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Alves Susana P. について
CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Santos-Silva Jose について
CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Santos-Silva Jose について
Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos em Producao Animal e Saude (UEISPSA-INIAV), 2005-048 Vale de Santarem, Portugal について
Bessa Rui J.B. について
Faculdade de Medicina Veterinaria, ULisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Bessa Rui J.B. について
CIISA, Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Avenida da Universidade Tecnica, 1300-477 Lisboa, Portugal について
Meat Science について
動物 について
コムギ について
ラム肉 について
高分解能 について
亜麻仁 について
中間体 について
脂肪酸組成 について
剪断力 について
ひまわり油 について
澱粉 について
脂質含有量 について
生物水素添加 について
屠体形質 について
子羊 について
分解性 について
ラム肉 について
澱粉 について
コムギ について
トウモロコシ について
脂肪酸 について
生物水素化中間体 について
羊,山羊 について
生肉の品質と処理 について
ラム肉 について
脂肪酸組成 について
食餌 について
デンプン について
第一胃 について
分解性 について