Aghdam Morteza Soleimani について
Young Researchers and Elite Club, Ahar Branch, Islamic Azad University, Ahar, Iran について
Fard Javad Rezapour について
Department of Horticultural Sciences, Faculty of Agricultural Sciences, Urmia University, Urmia, Iran について
Food Chemistry について
酵素活性度 について
イチゴ属 について
カタラーゼ について
アントシアニン について
品質 について
治療法 について
捕獲 について
真菌類 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
トランスアミナーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
γ-アミノ酪酸トランスアミナーゼ について
エネルギー状態 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
収穫後崩壊 について
栄養品質 について
果実とその加工品 について
メラトニン について
治療 について
収穫 について
腐敗 について
減弱 について
GABA について
シャント について
活性 について
増強 について
イチゴ について
果実 について
CV について
栄養 について