Zhang Qiu Qin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Jiang Mei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Rui Xin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Chen Xiao Hong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Dong Ming Sheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Dong Ming Sheng について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, PR China について
Food Control について
酸化防止 について
安全性 について
酸化 について
抗細菌作用 について
生体アミン について
ソーセージ について
乳酸菌 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第二アミン について
フェノール類 について
アルキレンジアミン について
腐敗菌 について
発酵ソーセージ について
ドライ発酵ソーセージ について
ソーセージ について
ポリフェノール について
酸化 について
生体アミン について
微生物多様性 について
肉製品 について
ドライ発酵ソーセージ について
酸化 について
生体アミン について
微生物多様性 について