Vadiveloo Maya K. について
Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, 665 Huntington Ave, Boston, MA, 02115, USA について
Campos Hannia について
Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, 665 Huntington Ave, Boston, MA, 02115, USA について
Campos Hannia について
Centro de Investigacion e Innovacion en Nutricion Translacional y Salud, Universidad Hispanoamericana, Calle 21, Barrio Aranjuez, San Jose, 408-1002, Costa Rica について
Mattei Josiemer について
Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, 665 Huntington Ave, Boston, MA, 02115, USA について
Nutrition Research について
調味料 について
食習慣 について
インゲンマメ について
白米 について
品種 について
食品 について
農業地区 について
都市 について
健康食品 について
品質 について
コスタリカ共和国 について
摂取量 について
線形回帰 について
スコア について
健康 について
多様性と食事の質 について
調味料 について
インゲンマメと米の摂取 について
ヒスパニック系およびラテン系アメリカ人の健康 について
症例対照 について
栄養調査 について
野菜とその加工品 について
調味料 について
品種 について
都市 について
コスタリカ について
成人 について
インゲンマメ について
米 について