Al Ubeed H.M.S. について
School of Environmental and Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah NSW 2558, Australia について
Al Ubeed H.M.S. について
Department of Life Sciences, Faculty of Science, Al-Muthana University, Al-Muthana, Iraq について
Wills R.B.H. について
School of Environmental and Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah NSW 2558, Australia について
Bowyer M.C. について
School of Environmental and Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah NSW 2558, Australia について
Vuong Q.V. について
School of Environmental and Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah NSW 2558, Australia について
Golding J.B. について
School of Environmental and Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah NSW 2558, Australia について
Golding J.B. について
NSW Department of Primary Industries, Ourimbah NSW 2258, Australia について
Postharvest Biology and Technology について
葉菜 について
酸化防止 について
ポストハーベスト について
硫化水素 について
園芸作物 について
クロロフィルa について
クロロフィル について
相互作用 について
ハーブ について
野菜 について
体重減少 について
アルケン について
Ocimum basilicum について
イオン漏出 について
内因性 について
硫化水素 について
エチレン について
Senescence について
葉野菜 について
Pak choy について
植物の生化学 について
植物生理学一般 について
野菜とその加工品 について
遺伝子発現 について
花き・花木 について
硫化水素 について
相互作用 について
緑色 について
葉菜 について
老化 について
エチレン について