Lin Jau-Tien について
Department of Medical Applied Chemistry, Chung Shan Medical University, and Department of Medical Education, Chung Shan Medical University Hospital, 110, Section 1, Jianguo N. Road, Taichung 402, Taiwan について
Chen Yi-Chen について
Chang Yan-Zin について
Chen Ting-Yu について
Yang Deng-Jye について
Food & Function について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
HPLC-MS分析 について
ラジカル について
LDL【リポタンパク質】 について
酸化防止 について
フェノール類 について
酸化 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
脂肪族ケトン について
カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
LDL酸化 について
評価 について
台湾 について
栽培 について
果実 について