College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liu Yuxuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liu Ting について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yuan Yahong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Cai Rui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Zhouli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Journal of Food Science について
高速液体クロマトグラフィー について
有機溶媒 について
抽剤 について
環境汚染 について
相互作用 について
フェノール類 について
水溶液 について
抽出 について
シクロデキストリン について
分子ドッキング について
総フェノール について
抽出物 について
健康問題 について
茶葉 について
エピカテキン没食子酸 について
エピガロカテキン没食子酸 について
抽出 について
β-シクロデキストリン について
茶葉 について
食品の化学・栄養価 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
茶葉 について
エピガロカテキンガラート について
エピカテキンガラート について