Song Qian について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Liu Chunhua について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Wang Shuang について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Yang Xiaobin について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Zhou Aimei について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Lin Rigao について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Liu Xin について
College of Food Science of South China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
直交性 について
品質 について
高温 について
二酸化硫黄 について
最適化 について
果皮 について
脱硫 について
硬度 について
プロセスパラメータ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
除去率 について
テクスチャ について
Shuanghua Plum について
desulfurization について
citric acid について
quality について
資源回収利用 について
有害ガス処理法 について
二酸化硫黄 について
華 について
李 について
脱硫プロセス について
パラメータ について
研究 について