Zhang Zi-Cheng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Zhang Zi-Cheng について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Wang Hong-Bin について
School of Food Engineering, Wuchang Institue of Technology, Wuhan 430065, China について
Zhou Qing について
Department of Pharmacy, Wuhan City Central Hospital, Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan 430014, China について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wen Jia-Hao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Zhang Jiu-Liang について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Zhang Jiu-Liang について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Zhang Jiu-Liang について
Wuhan Engineering Research Center of Bee Products on Quality and Safety Control, Wuhan 430070, China について
Journal of Functional Foods について
in vitro実験 について
アミノ酸残基 について
キサンチンオキシダーゼ について
アシル化 について
アントシアニン について
エントロピー について
複合体 について
疎水性相互作用 について
疎水性 について
反応速度論 について
消光 について
スクリーニング について
分子ドッキング について
阻害剤 について
ムラサキイモ について
食事性アントシアニン について
アントシアニンが豊富な紫サツマイモ抽出物(APSPE) について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害反応速度論 について
蛍光消光 について
分子ドッキング について
酵素一般 について
ピラゾール について
薬物の構造活性相関 について
紫サツマイモ について
Ipomoea について
品種 について
解読 について
食事 について
アントシアニン について
キサンチンオキシダーゼ阻害剤 について
スクリーニング について