Paciello Pericle について
Department for Innovation in Biological, Agro-Food and Forest systems (DIBAF), University of Tuscia, 01100 Viterbo, Italy について
Mencarelli Fabio について
Department for Innovation in Biological, Agro-Food and Forest systems (DIBAF), University of Tuscia, 01100 Viterbo, Italy について
Palliotti Alberto について
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi di Perugia, 06121, Perugia, Italy について
Ceccantoni Brunella について
Department for Innovation in Biological, Agro-Food and Forest systems (DIBAF), University of Tuscia, 01100 Viterbo, Italy について
Thibon Cecile について
ISVV, Unite de Recherche OEnologie, Universite de Bordeaux, Villenave d’Ornon, France について
Darriet Philippe について
ISVV, Unite de Recherche OEnologie, Universite de Bordeaux, Villenave d’Ornon, France について
Pasquini Massimiliano について
Department for Innovation in Biological, Agro-Food and Forest systems (DIBAF), University of Tuscia, 01100 Viterbo, Italy について
Bellincontro Andrea について
Department for Innovation in Biological, Agro-Food and Forest systems (DIBAF), University of Tuscia, 01100 Viterbo, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
高温 について
ブドウ について
酸化ストレス について
放射照度 について
樹冠 について
チオール について
気温 について
ぶどう酒 について
有機酸 について
噴霧 について
光照射 について
品質 について
キャラクタリゼーション について
自動化 について
水冷 について
Sauvignon blanc について
温暖気候ブドウ栽培 について
噴霧水冷却 について
ブドウ組成 について
ワインチオール について
ぶどう酒 について
キャノピー について
噴霧 について
水冷却 について
葉温 について
果実 について
組成 について
ワイン について