Chan Pei Teng について
Faculty of Food Science and Nutrition, Universiti Malaysia Sabah, Jalan UMS, 88400 Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia について
Matanjun Patricia について
Faculty of Food Science and Nutrition, Universiti Malaysia Sabah, Jalan UMS, 88400 Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia について
Food Chemistry について
水分 について
脂肪酸 について
化学組成 について
機能性食品 について
膨潤 について
海藻 について
カロチノイド について
食物繊維 について
凍結乾燥 について
アミノ酸 について
ヒト について
必須アミノ酸 について
無機質 について
物理化学的性質 について
オゴノリ属 について
アミノ酸 について
食物繊維 について
脂肪酸 について
鉱物 について
海藻 について
保水能 について
海藻類 について
熱帯 について
紅藻 について
Gracilaria について
化学組成 について
物理化学的性質 について