Silva Vitor について
ADAI-LAETA, Department of Mechanical Engineering, University of Coimbra, Rua Prof. Luis Reis Santos, 3030-788 Coimbra, Portugal について
Costa Jose J. について
ADAI-LAETA, Department of Mechanical Engineering, University of Coimbra, Rua Prof. Luis Reis Santos, 3030-788 Coimbra, Portugal について
Figueiredo A. Rui について
ADAI-LAETA, Department of Mechanical Engineering, University of Coimbra, Rua Prof. Luis Reis Santos, 3030-788 Coimbra, Portugal について
Nunes Joao について
BLC3 Association - Platform for the Development of Center Inner Region, Center for Technology and Innovation, Agriculture and Food Technologies Department, Av. Calouste Gulbenkian n° 71 Zona Industrial, 3400-060 Oliveira do Hospital, Portugal について
Nunes Catarina について
BLC3 Association - Platform for the Development of Center Inner Region, Center for Technology and Innovation, Agriculture and Food Technologies Department, Av. Calouste Gulbenkian n° 71 Zona Industrial, 3400-060 Oliveira do Hospital, Portugal について
Ribeiro Tania I.B. について
BLC3 Association - Platform for the Development of Center Inner Region, Center for Technology and Innovation, Agriculture and Food Technologies Department, Av. Calouste Gulbenkian n° 71 Zona Industrial, 3400-060 Oliveira do Hospital, Portugal について
Pereira Bruno について
BLC3 Association - Platform for the Development of Center Inner Region, Center for Technology and Innovation, Agriculture and Food Technologies Department, Av. Calouste Gulbenkian n° 71 Zona Industrial, 3400-060 Oliveira do Hospital, Portugal について
Journal of Food Engineering について
天日乾燥 について
空気流 について
セイヨウナシ について
均質化 について
乾燥速度 について
品種 について
継続時間 について
間欠性 について
ポルトガル共和国 について
気温 について
拡散係数 について
省エネルギー について
乾燥時間 について
気流速度 について
対流乾燥 について
間欠乾燥 について
Fickの法則 について
拡散係数 について
物質移動 について
ナシ について
省エネルギー について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
収縮 について
可変 について
拡散係数 について
セイヨウナシ について
段階 について
間欠 について
研究 について