Carrasco-Sanchez Veronica について
School of Agricultural Sciences, Universidad de Talca, 2 Norte 681, Talca, Chile について
Kreitman Gal Y. について
Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States について
Folch-Cano Christian について
School of Agricultural Engineering, Universidad de Concepcion, Vicente Mendez 595, Chillan, Chile について
Elias Ryan J. について
Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States について
Laurie V. Felipe について
School of Agricultural Sciences, Universidad de Talca, 2 Norte 681, Talca, Chile について
Laurie V. Felipe について
Fraunhofer Chile Research Foundation - Nanobiotechnology Division at Universidad de Talca, 2 Norte 681, Talca, Chile について
Food Chemistry について
マイコトキシン について
多価フェノール について
高分子 について
接触時間 について
ぶどう酒 について
食品 について
重合体 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジオール について
フモニシン類 について
赤ワイン について
高分子材料 について
ワイン について
マイコトキシン について
フモニシン について
フェノール について
高分子 について
PA EGDMA について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
エチレングリコールジメタクリラート について
高分子物質 について
モデル について
溶液 について
赤ワイン について
フモニシン について